CISANO VOLLEY NEWS (le partite della settimana) 24 ottobre 2022

Partiti tutti (quasi) i campionati e parte anche la nostra rubrica settimanale!

1^Divisione Maschile

CISANO – ROGNO  2 – 3  (25/20 25/27 23/25 25/20 10/15)

Partita combattuta contro una buona squadra. Peccato per i due set persi di misura, altrimenti si sarebbe potuto chiudere anzitempo la contesa. Alti e bassi hanno caratterizzato tutte e due le squadre, offrendo comunque momenti di bel gioco. La vittoria è solo rimandata!

2^Divisione Maschile

ALZANESE – CISANO  3 – 2  (25/21 21/25 23/25 25/21 15/12)

Cisano esordisce con un tie-break l’avventura in 2^Divisione e lo fa disputando una buona gara, contro avversari esperti, portando a casa un punticino. I nostri giovani ragazzi commettono i cosiddetti “peccati di gioventù”, ovvero alternano una buonissima pallavolo ad errori grossolani ed evitabili. Punteggio sempre in saliscendi fino al quinto set, qui la maggiore dose di lucidità dei padroni di casa ha fatto la differenza.

Under 17 maschile

CISANO – LOVERE  3 – 0  (25/13 25/10 25/12)

Buona la prima. Risultato secco, mai in discussione, con tutta la rosa di 14 giocatori utilizzata senza risentirne nel gioco. I ragazzi di Tavola si fanno quindi valere in tutti i fondamentali, facendosi notare anche per una buona unione di squadra.

Under 15 maschile

CISANO – CREMA  3 – 0  (25/13 25/14 25/17)

Tre punti, i primi dell’anno, ma partita bruttina perché spezzettata e abbastanza lenta. I nostri per l’occasione inaugurano il modulo a doppio palleggiatore, con buoni frutti. Il risultato non è mai in discussione, tranne nell’ultimo set, dove da uno svantaggio di 2-13 si ribalta completamente la situazione con un parziale di 23-4 a favore, andando a chiudere con autorità.

Serie C Maschile

VILLANUOVA – CISANO  0 – 3  (25/21

Cisano conquista i primi tre punti e lo fa andando a vincere in trasferta con un rotondo 3 – 0. Recuperato Austoni, ancora assente Andreotti e il lungodegente Abosinetti, parte forte la squadra bergamasca che con buoni turni al servizio si porta subito 8 – 4, con Fumagalli martello in attacco e costringe al time out villanuova. I locali si scuotono e si avvicinano a metà set, con coach Bolognini che catechizza i suoi sulle priorità a muro (12 a fine gara), Austoni e Gerosa si fanno sentire e la volata premia Cisano. Gli ospiti ripartono bene anche nel secondo set, con avvicendamento di Burini su De Stefani e le bocche da fuoco rispondono bene, Sormani e Beretta vanno a segno (17 – 9) e il set finisce presto. Terzo set all’insegna dell’equilibrio, si va a braccetto fino a metà set, Mhidou in attacco e le difese di Rota e Bertoni tengono attaccato al match Cisano per poi staccarsi (21 – 17) e sancire la vittoria piena. Commento: “Venivamo da una buona settimana di allenamenti, segno che la continuità paga, al di là del risultato che però se non viene mette sempre dubbi sul percorso che stai facendo. Avevamo chiesto in settimana di giocare per quello che sappiamo e focalizzare le nostre qualità per metterle al servizio della squadra, bravi i ragazzi a trovare il giusto modo”.

Under 19 Maschile

TREVIGLIO – CISANO  1 – 3  (25/22 13/25 10/25 14/25)

E parte bene anche la nostra u19 con un successo esterno. Partenza da brividi con relativo set complicato, poi si prendono le misure e per i nostri ragazzi è tutto in discesa, infilando tre set con autorità e parziali netti