Mar 26 2018

Cosa è s-u-c-c-e-s-s-o nell’ultimo weekend? (23-24-25 marzo)

Un weekend con i fuochi d’artificio, tante gare, spettacolo, emozioni. Ma andiamo con ordine e procediamo cronologicamente.

Venerdì sera va in scena la 2^Divisione che vince in casa 3-0 (25-21, 25-23, 25-15) sulla Nossese.

Il sabato arriva la tanto attesa semifinale provinciale under 14. Cisano ospita Scanzorosciate e lo batte 3-1 (25-14, 23-25, 25-15, 25-11) in una partita che sull’1-1 (e 4-8 a sfavore) ha visto la grande reazione dei cisanesi, andando a conquistare la finale di categoria!

Subito dopo la serie D espugna il campo di Saronno 0-3 (18-25, 19-25, 15-25) portando a casa i 3 punti per mantenere il 3° posto in classifica. E di sera la serie B fa doppietta battendo il Concorezzo 3-1.

Domenica in under 16 Cisano ospita la capolista Montichiari Black e dopo un avvio stentato la mette alle corde, sfiorando il 5° set per un solo pallone. Peccato perché sarebbe stato meritato, finisce quindi 1-3 (13-25, 15-25, 25-22, 23-25) e comunque bravi ragazzi.

Nel frattempo inizia il Trofeo di Brivio dove è coinvolta la nostra under 18. Di mattina vittoria per 2-1 sull’Olimpia Bergamo. Nell’altra semifinale Bottanuco prevale su Scanzo 2-1. In finale sono proprio i cisanesi ad aggiudicarsi il torneo vincendo 2-1 su Bottanuco. Ottima giornata quindi e bel gioco con buonissimi spunti. Bravi!

Ed è il turno della finale under 14 che stabilisce il ranking provinciale. Di fronte Cisano e Almevilla. Finisce al quinto set ed i soliti due palloni di differenza danno la vittoria all’Almevilla, con i cisanesi che si devono accontentare della medaglia d’argento. La gara: 3-2 (26-24, 25-23, 22-25, 23-25, 15-12) dice grande equilibrio. In teoria ci sarebbero volute due medaglie d’oro, ma lo sport è così, bellissimo e crudele. Onore ai nostri ragazzi che ci hanno saputo offrire bel gioco ed emozioni. Ora la fase regionale dove poter continuare a sognare.

Intanto in under 12 ottima vittoria in trasferta a Treviglio, 3-0 con Excelsior Bergamo. Brave!