Campionati: cosa è successo nell’ultima settimana? (17-23 maggio)

Under 17 SEMIFINALE PROVINCIALE

Cisano – Treviglio 3 – 0 (25-19, 25-15, 25-15)

Under 17  FINALE PROVINCIALE

Cisano  – Almevilla  3 – 0 (25-16, 25-19, 25-23)

Campioni! La nostra under 17 si aggiudica il titolo provinciale 2021, qualificandosi inoltre per la fase regionale. Anche stavolta di fronte gli avversari “di cartello” dell’Almevilla quanto mai agguerriti. Ma i cisanesi di oggi sono troppo “sul pezzo” per lasciarsi sfuggire la vittoria. Viene ribadito quindi il risultato della stagione regolare con un rotondo 3-0 mai in discussione, tranne che per la parte finale dell’ultimo set, in cui la tensione si è fatta sentire.

La classica vittoria del collettivo dove tutti hanno “remato” nella giusta direzione. Onore al merito di una squadra che ha saputo offrire anche scampoli di ottima pallavolo.

Al termine della gara si è assistito alla cerimonia di premiazione, con tutte le autorità Fipav presenti ed un urlo di gioia al sollevamento della Coppa. Campioni!

Under 15

Cisano  – Gorlago  0 – 3 (21-25, 14-25, 17-25)

I ragazzi subiscono un o stop dalla capolista imbattuta. Nulla hanno potuto fare i pur volenterosi cisanesi contro una squadra più “grande” e tecnicamente più evoluta. Il risultato va con merito agli ospiti che hanno mostrato una bella e ordinata pallavolo. Per i nostri ragazzi resta la buona prestazione ed una consapevolezza di poter ancora migliorare.

Under 13

Cisano  – Scanzorosciate  3 – 0 (25-18, 25-19, 25-14)

Continua la marcia dei nostri più piccoli agonisti. Vittoria meritata e buona partita disputata. I ragazzi di Tavola per l’occasione si presentano in campo in 6, ma ciò non basta a fermare gli agguerriti cisanesi. Buona prova di Tentori, Previtali e Amigoni, con Brembilla e Corbetta bravissimi a tutto campo e per finire un super Aquilino che sigilla la vittoria con ottime giocate.

Serie D

Cisano  – Oba Oba  0 – 3 (21-25, 22-25, 22-25)

Cisano  – Gandino  0 – 3 (19-25, 23-25, 12-25)

Doppia sconfitta per i nostri portacolori. Nella travagliata ripresa delle gare arrivano anche le difficoltà nel saper tenere il campo con continuità.

Sprazzi di bel gioco, ma anche errori. Siamo sicuri che appena si sarà tornati “a regime” i ragazzi di Cisano ci offriranno gran belle soddisfazioni.