Feb 12 2018

Cosa è s-u-c-c-e-s-s-o nell’ultimo weekend? (9-10-11 febbraio)

Si parte venerdì sera con la 2^Divisione con una brutta sconfitta per 3-0 (25-17, 25-23, 25-14) nella classica “partita da dimenticare”.

Sabato è il turno della serie D nel match-clou. I nostri ragazzi cedono ai capoclassifica Diavoli Rosa 3-1 (20-25, 27-25, 25-17, 25-20) ma cadono in piedi disputando un ottima partita nel segno dell’equilibrio.

Nel frattempo a Cisano l’under 16 cade in casa contro Almevilla 1-3 (20-25, 17-25, 25-19, 13-25) non riuscendo stavolta a stare al passo con gli ospiti che meritano la vittoria.

In serata la nostra serie B invece passa rullo anche sul Vero Volley Monza 3-0.

Domenica mattina è il turno dell’under 18 che vince come da pronostico contro il Cosio 3-0 (25-8, 25-17, 25-14) mettendo in campo una bella prestazione.

Nel pomeriggio l’under 13 si destreggia nella partita amichevole con Olginate femminile, perdendo tutti i set, ma ottenendo buone indicazioni e soprattutto un bel clima di festa.

Arriva poi il momento dello scontro tra le due prime in classifica in under 14. Purtroppo Cisano deve cedere al 5° set 2-3 (20-25, 25-12, 25-16, 14-25, 7-15) contro Almevilla, offrendo buona pallavolo, ma non riuscendo mai ad giocare bene (e con un atteggiamento positivo) nei momenti che contano, cosa che gli avversari puntualmente fanno.